IL RISTORANTE

Nel cuore della montagna, prodotti sani e genuini di Asiago

Genuinità, varietà, riscoperta dei sapori della tradizione

Sono tutti ingredienti che potrete scoprire e gustare durante il vostro soggiorno presso l’hotel Paradiso. Vi attende una vacanza all’insegna dei sapori tipici, dei profumi che caratterizzano la cucina prelibata dell’Altopiano di Asiago.
Dalla polenta con i funghi alla tipica tosela, dallo strudel di mele alle marmellate fatte in casa.
Tutti i vostri sensi saranno solleticati, stimolati e godranno a pieno dei colori, del profumo e delle ricette che lo chef del Ristorante Paradiso di Asiago propone quotidianamente sia agli ospiti dell’hotel sia ai clienti esterni, cercando di soddisfare le esigenze di ogni ospite.

Clicca qui per scoprire il menù proposto dallo chef in occasione di Natale 2017!

Ricette di una volta, tramandate da una generazione all’altra, con la cura e la riservatezza che la nostra cucina richiede, ricette rivisitate, ma senza perdere di vista le linee guida che esige la tradizione, piatti tipici della ricca e varia gastronomia veneta e dello stesso Altopiano di Asiago.

Prodotti sani e genuini di ritrovano nei piatti più semplici dei nostri menù, un trionfo di sapori che richiamano ad una cucina d’altri tempi, ma sempre attuale, sempre e comunque ideata e creata con materie prime di assoluta qualità, legate fortemente al nostro territorio.

La vostra cena o il vostro pranzo al Ristorante dell’hotel Paradiso, saranno sicuramente accompagnati ed esaltati dagli aromi dei vini più pregiati, fino a dolci e dessert, il peccato di gola finale.

LA COLAZIONE ALL'HOTEL PARADISO

Per iniziare al meglio la vostra giornata

Marmellate fatte in casa

Torte e dolci fatti in casa

Buffet salato

French Toast

Tradizione e sapori nei nostri piatti, cucina senza glutine, un hotel con Ristorante e American Bar tipici di montagna

Il Ristorante Paradiso nel cuore di Asiago è molto attento alle esigenze di tutti gli ospiti.
Da sempre siamo attenti alla qualità nella proposta di menu su misura per voi. Per questo abbiamo selezionato piatti, ricette e menù “Gluten Free” con cucina senza glutine.
Proposte equilibrate e leggere, adatte anche ai palati più esigenti, senza dimenticare tanti gustosi piatti per i vegetariani.

Indirizzo Email

SCRIVICI: info@hotelparadisoasiago.it

Telefono

CHIAMACI: +39 0424 462660

Mappa

TROVACI:MAPPA

Nome e Cognome *

Indirizzo Email *

Numero di tel/cellulare *

Il tuo messaggio

Codice di sicurezza - CAPTCHA captcha

Accetto l'informativa sulla privacy

Trattamento dei dati personali:

• Nel rispetto dell' articolo 13 D. Lgs. 196/03 si comunica che:
I dati qui raccolti hanno l'unico scopo di poter soddisfare il servizio richiesto. Tali informazioni potranno essere comunicate solo al personale preposto a tale attività e diffusi esclusivamente nell'ambito delle finalità del servizio reso. Tali informazioni potranno essere trattate anche elettronicamente in conformità con le leggi vigenti. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la richiesta di prenotazione e la newsletter e non saranno comunicati a terzi. I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
• Potete richiedere, secondo l’art. 7, in qualsiasi momento la sospensione immediata dei Vs. dati. Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito del Garante