Il Menù – Cenone di San Silvestro 2017 ad Asiago

Aperitivo

Gamberoni rossi ai pistacchi di Bronte e petali di barbabietola

Risotto all’essenza di pino mugo e spuma di carciofi
con battuta di controfiletto di cervo e salsa ai frutti rossi

Ravioli di carbone vegetale ai porcini dell’Altopiano su
guazzetto al latte di cocco, astice e finocchio marinato al limone

Cornocopia di branzino con scampi e pomodorini confit

Sorbetto alla liquirizia e zenzero

Trancetto di coppa di maialino da latte
in crosta di fave di cacao e salsa ai fichi

Dolce della mezzanotte

Caffè corretto

Vini compresi

****

€ 105,00 a persona – bevande incluse

****

Piero e Beatrice con la loro musica e le loro voci, Vi intratterranno durante la cena e Vi faranno ballare durante il veglione

La famiglia Rigoni e lo staff dell’Hotel Paradiso

Augurano ai propri Ospiti un sereno 2018