Il Menù – Cenone di San Silvestro ad Asiago

Aperitivo
accompagnato dalle voci di Beatrice Dali e Piero Cotto

Quaglia ripiena al porro, lardo di colonnata e
pinoli su crema di castagne e gocce di Castelmagno

Ravioli alla burrata con porcini dell’Altipiano
su crema di ceci, cipolle caramellate mandorle tostate

Risotto ai gamberi di Sicilia, lime, menta,
fragole, melograno e pepe rosa

Filetto di persico allo yogurt con zenzero,
coriandolo, noci e salsa ai cachi

Zuppetta speziata all’ananas

Filetto di cervo ripieno al cappuccio viola, finferli saltati,

soufflè di patate e quenelle di purè di zucca al timo

Dolce della mezzanotte

€ 105,00 a persona compresi caffè e bevande
fino alla mezzanotte

****

La famiglia Rigoni e lo staff dell’Hotel Paradiso

Augurano ai propri Ospiti un sereno 2019